Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert kopieren und Drucken

Wert kopieren und Drucken
28.03.2007 12:01:18
Bruno

Hallo Excel-Profis,
Ich habe zwei Tabellen-Blätter, Liste und Karte.
In der Liste stehen in Spalte A ca 250 Nrn.
Jede Nr soll einzeln ins Feld B45 der Karte übertragen werden und dann soll die Karte gedruckt werden.
Die Karte ist bereits so formatiert, dass nur eine Seite gedruckt wird.
Excel soll dieses "Spiel" so lange betreiben, bis in Spalte A der Liste keine Nr. (Personal-Nummer) mehr vorhanden ist.
Für einen Tipp, währe ich sehr dankbar.
(Wie ein Makro ab Ihrem Forum installiert wird, weiss ich inzwischen).
Besten Dank
Bruno

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert kopieren und Drucken
28.03.2007 12:48:52
Rudi Maintaire
Hallo,
Nummern ab A2:

Sub tt()
Dim rng As Range, c As Range
With Worksheets("Liste")
Set rng = .Range(.Cells(2, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
End With
For Each c In rng
With Worksheets("Karte")
.Range("B45") = c.Value
.PrintOut
End With
Next c
End Sub

Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Wert kopieren und Drucken
28.03.2007 12:50:34
Jürgen
Hallo Bruno,
handelt es sich bei dem Drucker um den Standarddrucker?
Gruß
Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige