Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

This workbook contains links ...

This workbook contains links ...
28.03.2007 15:14:39
Lars

Hallo,
Ich öffne mittels Makro ein bestehendes Workbook und erhalte die folgende Meldung:
This workbook contains links to other data sources
Update or not?
Kann ich diese Meldung ignorieren oder einfach "nicht aktualisieren" wählen?
Vielen Dank!
Grüsse Lars

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: This workbook contains links ...
28.03.2007 15:18:01
Jürgen
Hallo Lars,
wenn Du über Makro öffnest dann versuch in Deinem Makro mal
Application.DisplayAlerts=False
Dann dürfte die Meldung nicht mehr kommen.
Am Ende des Makros aber wieder auf True setzen (Application.DisplayAlerts=True)
Gruß
Jürgen
AW: This workbook contains links ...
28.03.2007 15:23:10
Lars
Ich verwende bereits
Application.DisplayAlerts = False
trotzdem erhalte ich diese Meldung.
Grüsse Lars
AW: This workbook contains links ...
28.03.2007 15:24:38
Jürgen
Ooops, ok,
dann wie wärs hiermit ..
Application.AskToUpdateLinks = False
Gruß
Jürgen
AW: This workbook contains links ...
28.03.2007 15:30:21
Lars
Danke! Dies funktioniert. Allerdings erhalte ich nun eine weitere Meldung:
Remot data not accessible.
To access this data Excel needs to start another application. Some legitimate applications....
Start application? Yes/No
Wie kann man diese Meldung ausblenden bzw. mit No bestätigen?
Nochmal vielen Dank!
Grüsse Lars
Anzeige
AW: This workbook contains links ...
28.03.2007 19:07:19
ransi
HAllo Lars
Versuch mal so:
Option Explicit



Public Sub test()
ThisWorkbook.UpdateLinks = xlUpdateLinksAlways
'xlUpdateLinksNever
'xlUpdateLinksUserSetting
End Sub



ransi
Anzeige
AW: This workbook contains links ...
29.03.2007 14:18:05
Lars
Vielen Dank! Das Problem ist gelöst ;-)
Grüsse Lars

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige