Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit For - Schleife in Tabellenblättern

Probleme mit For - Schleife in Tabellenblättern
29.03.2007 16:49:37
MG_Learning
Hallo zusammen!
Kann mir einer sagen warum, die Schleife alle Spalten D von allen Tabellenblättern durchläuft?
Habe doch vorher festgelegt, dass er nur Tabellenblatt "Test" durchlaufen soll, oder !?
Habe jetzt in allen Tabellenblättern unerwünschte Nullen in Spalte D stehen!
Code-Ausschnitt:

Private Sub Userform_Initialize()
Set ws = Worksheets("Test")
e = ws.Range("D65535").End(xlUp).Row
For i = 2 To e
If Len(Cells(i, 4)) 
Danke im Voraus!
MFG Monty

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit For - Schleife in Tabellenblättern
29.03.2007 16:53:08
Bertram
Hallo Monty,
schreibe vor alle 'Cells' 'ws.', sonst nimmt er immer das aktive Tabellenblatt
Gruß
Bertram
Anzeige

104 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige