Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert aus anderem anderen Excel lesen ?

Wert aus anderem anderen Excel lesen ?
01.04.2007 10:01:26
Peter
Hallo Thorsten
Gestern bekam ich einen Code von Dir, um eine Zelle in einem anderen Excel zu lesen ohne dieses Excel öffnen zu müssen.
Warum bekomme ich die Fehlermeldung : "Index ausserhalb des gültigen Bereichts" ?
Worksheets("Tabelle6").Cells(Zeile + 9, 1).Formula = "=C:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\4 _ Daten - Anlagen\[20070401_REPORT_24_02.xls]Daten!$BI$11"
Ganz freundliche Grüsse - Peter

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert aus anderem anderen Excel lesen ?
01.04.2007 10:15:14
Oberschlumpf
Hi Peter
Mit nur dieser einen Zeile kann ich deine Frage auch nicht beantworten.
Gibt es denn das Tabellenblatt mit dem Namen "Tabelle6" ?
Ciao
Thorsten
AW: Wert aus anderem anderen Excel lesen ?
01.04.2007 10:22:00
Peter
Sali Thorsten
ja die Tabelle6 ist in meinem Hauptexcel, also da wo die Daten hin müssen. Die Zeile ist auch = 1 definiert. Und der Pfad mit "Kopy" "Insert" auch fehlerlos.
Grüssli - Peter.
AW: Wert aus anderem anderen Excel lesen ?
01.04.2007 10:25:00
Josef
Hallo Peter,
da fehlen die ( ' ).

).Formula = "='C:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\4 _ Daten - Anlagen\[ _
20070401_REPORT_24_02.xls]Daten'!$BI$11"

Gruß Sepp
Anzeige
Perfect - Vielen Dank an alle !
01.04.2007 10:32:51
Peter
Vielen Dank an alle !
Die Hochkommas vom 'Pfad bis Tabellennahmen' haben gefehlt .. es funktioniert !
).Formula = "='C:\Dokumente und Einstellungen\Eigene Dateien\4 _ Daten - Anlagen\[ _
20070401_REPORT_24_02.xls]Daten'!$BI$11"
Gruessli an alle - Peter.
AW: Wert aus anderem anderen Excel lesen ?
01.04.2007 10:20:00
Gerd
Hallo Peter,
fangen wir mal "vorne
  • " an.
    Welchen Wert hat die Variable "Zeile" zur Laufzeit? Einen gültigen?
    Gruß
    Gerd
  • AW: Wert aus anderem anderen Excel lesen ?
    01.04.2007 10:24:00
    Peter
    Hallo Gerd
    Diese Antwort habe ich gerade an Thorsten geschickt :
    ja die Tabelle6 ist in meinem Hauptexcel, also da wo die Daten hin müssen. Die Zeile ist auch = 1 definiert. Und der Pfad mit "Kopy" "Insert" auch fehlerlos.
    Grüssli - Peter
    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige

    Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

    Anzeige
    Anzeige
    Anzeige