Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen per Mausklick kopieren

Zellen per Mausklick kopieren
02.04.2007 14:34:33
Uli
Hallo,
ich möchte per Mausklick auf eine Zelle diese in eine andere Zelle kopieren.
Das möchte ich mit mehreren Zellen nacheinander machen.
Wer kann mir helfen.
Gruß Uli

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen per Mausklick kopieren
02.04.2007 14:45:13
Andi
Hi,
das ist an sich kein Problem; die Frage ist nur
- soll das in allen Zellen funktionieren, oder nur in einigen?
- wohin soll der Inhalt kopiert werden?
Schönen Gruß,
Andi
AW: Zellen per Mausklick kopieren
02.04.2007 14:46:00
Armin
Hallo Ulli,
weißt Du im vorhinein wohin Du kopieren möchtest?
AW: Zellen per Mausklick kopieren
02.04.2007 14:46:49
Rudi
Hallo,
ich möchte per Mausklick auf eine Zelle diese in eine andere Zelle kopieren.

Sehr präzise!
Dieser Code macht das:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Target.Offset(0, 1) = Target
End Sub

Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Anzeige
AW: Zellen per Mausklick kopieren
02.04.2007 14:47:38
gerwas
Hallo
versuche mal foelgendes:

Private Sub Workbook_SheetBeforeDoubleClick(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range, Cancel  _
As Boolean)
Cells(1, 1) = Target.Value
End Sub

mfg Gerwas
AW: Zellen per Mausklick kopieren
02.04.2007 15:51:24
Ulrich
Hallo,
nochmal genauer:
ich habe in einem Tabellenblatt drei Tabellen.
Aus denen möchte ich jeweils eine Zelle auswählen und in drei untereinander liegende Zellen
im selben Tabellenblatt per Mausklick kopieren.
Gruß Uli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige