Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserFrom Gültigkeitslisten

UserFrom Gültigkeitslisten
03.04.2007 10:18:22
ganz
Hallo,
habe ein UserForm mit Gültigkeitslisten.
Wenn ich nun auf den "Übernehmen" Button klicke, dann werden die Einträge in Tabelle 1 gespeichert.
Ich möchte aber das die Einträge in Tabelle 5 gespeichert werden.
Bisher habe ich folgendes Makro:

Private Sub cmdOK_Click()
With Sheets(1)
.Range("C10").Value = cmb1.Text
.Range("D10").Value = cmb2.Text
.Range("F10").Value = ComboBox1.Text
.Range("G10").Value = ComboBox5.Text
.Range("K10").Value = ComboBox2.Text
.Range("C12").Value = ComboBox3.Text
.Range("C15").Value = ComboBox9.Text
.Range("C18").Value = ComboBox8.Text
.Range("C21").Value = ComboBox7.Text
.Range("C24").Value = ComboBox6.Text
.Range("I10").Value = TextBox1.Text
End With
End Sub
Kann mir jemand helfen?
Gruß
Ralf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserFrom Gültigkeitslisten
03.04.2007 10:23:54
EtoPHG
Hallo Ralf,
Probier With Sheets(5)
Gruss Hansueli
AW: UserFrom Gültigkeitslisten
03.04.2007 10:29:54
ganz
Hallo Hansueli,
bei With Sheets(5) kommt die Fehlermeldung Laufzeitfehler 9 "Index ausserhalb des gültigen Bereichs"
Gruß
Ralf
AW: UserFrom Gültigkeitslisten
03.04.2007 10:42:29
Oberschlumpf
Hi Ralf
Versuch es so:
With Sheets("TABELLENNAME")
Für TABELLENNAME gibst du den Namen des Tabellenblattes ein - ich vermute "Tabelle5"
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
AW: UserFrom Gültigkeitslisten
03.04.2007 10:43:00
ganz
Hallo,
hat sich erledigt, danke.
Hatte die Tabelle5 noch nicht angelegt, deshalb dieser fehler.
danke nochmal
arghhhh!!!...ohne Worte
03.04.2007 10:48:27
Oberschlumpf
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige