Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Spalten ausblenden

Spalten ausblenden
03.04.2007 12:26:49
Andreas

Hallo Excelprofis!
Mit folgendem Code blende ich alle Zeilen aus in deren Spalte 32 kein Wert steht.
Wie muss der Code aussehen, wenn nur alle Zeilen ausgeblendet werden sollen bei denen in den Spalten 29 und/oder 30 und/oder 31 und/oder 32 kein Wert steht.
Das heißt also, wenn in einer der 4 Spalten ein Wert steht, soll diese nicht ausgeblendet werden.


Private Sub CommandButton_BesucherTag4_Click()
Columns("A:A").Select
Selection.EntireColumn.Hidden = True
Rows("5:1001").Select
Selection.EntireRow.Hidden = False
For i = 5 To 1000
If Cells(i, 32) = "" Then
Rows(i).EntireRow.Hidden = True
End If
Next
Range("B5").Select
End Sub
Danke für die Hilfe!
mfg Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalten ausblenden
03.04.2007 15:13:59
Peter Feustel
Hallo Andreas,
versuch es einmal so:
Option Explicit

Private Sub CommandButton_BesucherTag4_Click()
Dim lZeile  As Long
Application.ScreenUpdating = False
Columns("A:A").EntireColumn.Hidden = True
Rows("5:1001").EntireRow.Hidden = False
For lZeile = 5 To 1000
If Cells(lZeile, 29) = "" And _
Cells(lZeile, 30) = "" And _
Cells(lZeile, 31) = "" And _
Cells(lZeile, 32) = "" Then
Rows(lZeile).EntireRow.Hidden = True
End If
Next lZeile
Application.ScreenUpdating = True
Range("B5").Select
End Sub
Gruß Peter
AW: Danke, funktiniert super!
03.04.2007 15:25:27
Andreas
Hallo Peter!
Danke für die Antwort und Hilfe!
mfg Andreas
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige