Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Fremdes Document starten

Fremdes Document starten
04.04.2007 15:03:00
Manne
Hallo Liebe Experten, ich habe Zellen, die sich nach aktuellem Datum aufaddieren mit jedem Tag wird die Zahl um ein höher und die Zellenfarbe ändert sich bei 10 Tagen und bei 30 Tagen (wer wann seine Rechnung bezahlt).
Nun möchte ich bei erreichen der Zahl 10 oder auch der Farbe Orange ein externes Worddokument starten. Ist das möglich?
Über Ratschläge wäre ich sehr dankbar. Beiliegend ein Auszug aus der Datei
MfG
Manfred

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fremdes Document starten
04.04.2007 15:08:19
Georg
Public Declare Function ShellExecute Lib "Shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Public Sub datei_öffnen()
ShellExecute 0, "Open", "c:\dateiname.doc", vbNullString, vbNullString, vbNormalFocus
End Sub

somit gehts, lg georg
AW: Fremdes Document starten
04.04.2007 16:15:00
Manne
geht nicht, Anlage
Userbild
AW: Fremdes Document starten
04.04.2007 16:44:00
Jan
Das Wichtige hast du vergessen:
Public Declare Function ShellExecute Lib "Shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
mfg Jan
Anzeige
AW: Fremdes Document starten
04.04.2007 19:32:00
Manne
Danke für den Tip, aber wohin damit

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige