Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Fehlercode 1004

Fehlercode 1004
06.04.2007 09:20:15
Swen
Hallo an alle,
ich habe mir vor längerer Zeit folgenden code in diesem Formum bekommen.
Er soll dazu führen das von der Arbeitsmappe mit MAkros eine ARbeitsmappe ohne
Makros gespeichert werden.
Es funtzt aber nicht mehr!
strFolder = strFolder & strFilename
ThisWorkbook.SaveCopyAs strFolder
Workbooks.Open strFolder
With Workbooks(strFilename).VBProject
For Each objVBC In .VBComponents
Select Case objVBC.Type
Case 1, 2, 3
.VBComponents.Remove .VBComponents(objVBC.Name)
Case 100
With objVBC.CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
End Select
Next
End With
Excel steigt immer in der Zeile
With Workbooks(strFilename).VBProject
mit dem Fehler 1004 aus!
Hat einer eine Idee wo dran das liegen kann?
Gruß
Swen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlercode 1004
06.04.2007 09:30:00
Klaus-Dieter
Hallo Swen,
für mich deutet das darauf hin, dass die Variable strFilename keinen Inhalt hat, oder auf eine Arbeitsmappe verweist, die nicht vorhanden ist.
Viele Grüße Klaus-Dieter

Online-Excel
AW: Fehlercode 1004
06.04.2007 10:03:00
Heiko
Hallo Swen,
daran das du immer neue Threads für ein Thema aufmacht ohne die alten offenen zu lesen oder zu beantworten, denn da stehts drin !!!
https://www.herber.de/forum/archiv/856to860/t857757.htm
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige
AW: Fehlercode 1004
09.04.2007 07:06:00
Swen
Hallo Heiko,
sorry bin oft wirklich im Streß und da kommen meine
Feedbacks zu kurz.
Werde auf jedenfall versuchen dieses zuändern.
Vielen dank für deinen Tip. Genau das war auch das Problem in
meinem Fall.
Danke!
Gruß
Swen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige