Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Druckmenü ändern ?

Druckmenü ändern ?
06.04.2007 10:21:58
Walter
Einen schönen guten Morgen,
habe in meinem Druckmakro diese Zeile eingebaut,
Application.Dialogs(xlDialogPrint).Show 'Druckmenü
Grund:
So kann ich einen evtl. vorhandenen Farbdrucker auswählen.
Da dies Makro von der UF aus gestartet wird und man die "Vorschau" anklickt, kann man
nichts mehr tun, Excel bleibt "hängen".
Auf der Tabellenansicht gibt es kein Problem!
Kann mann das "Vorschau-Button " deaktievieren ?
mfg Walter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckmenü ändern ?
ransi
HAllo Walter
Den Button zu deaktivieren geht bestimmt auch.
Allerdings denke ich das dazu massiver Einsatz von diversen API's nötig wird.
Versuch doch mal deine Userform so aufzurufen:
UserForm1.Show vbModeless
eventuell reicht das ja auch schon....
ransi
Fehlermeldung
06.04.2007 12:40:28
Walter
Hallo Ransi,
leider kommt eine Fehlermeldung:
"Laufzeitfehler"
Ungebundenes Formular kann nicht angezeigt werden, während gebundenes Formular
angezeigt wird.
gruß Walter
Auch so funktioniert es nicht, Beispiel
06.04.2007 16:22:41
Walter
Hallo Ransi,
habe getestet, wenn man die UF offen hat, dann das Druckbutton drückt und dann die
Vorschau.
Excel ist dann kompl.blockiert, habe dann die UF verschoben und direkt auf Schließen des Seitenansicht
gedrückt, so ist Sch...
https://www.herber.de/bbs/user/41618.xls
mfg walter
AW: Auch so funktioniert es nicht, Beispiel
09.04.2007 13:20:00
Jan
Hi,
das funktioniert doch! Bist du sicher, dass du nicht Excel 97 hast?
mfg Jan
Ja
09.04.2007 16:11:00
Walter
Hallo Jan,
habe Excel 2000 !
mfg walter
AW: Ja
09.04.2007 17:19:00
Jan
Hi,
lad mal die nicht funktionierende Mappe hoch.
mfg Jan
Kann ich leider nicht
09.04.2007 20:03:00
Walter
Hallo Jan,
kann ich nicht, da von der Firma vertraulich Daten drin stehen.
Muß morgen mal schauen wie ich das lösen kann,
mfg Walter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige