Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Herber's Excel Beispiele

Herber's Excel Beispiele
06.04.2007 21:04:04
Rolf
Hallo zusammen,
wer kennt sich denn mit der Beispiele-Sammlung aus, die man hier auch kaufen kann?
Bei mir läuft sie nicht.
Folgendes passiert bei einem Aufruf von der CD aus, wenn die Add-Ins nicht installiert sind:

Doppelklicken auf xlHelp.xla auf der CD führt zu den folgenden Fehlermeldungen:
Microsoft Forms: Mehrere Objekte konnten nicht geladen werden, da sie auf dem Computer nicht verfügbar sind
Microsoft Visual Basic: Kompilierungsfehler in dem verborgenen Modul: wbkHelp
Das Menü Excelhilfen existiert nicht.
Im Falle von vbePlusde.xla erscheint folgende Fehlermeldung:
Microsoft Visual Basic: Kompilierungsfehler in verborgenen Modul: clsAddMenu
Weiter geschieht nichts.
Und folgendes passiert, wenn ich die Dateien auf meinen Rechner gezogen habe (in einen extra Ordner, aber mit genau der Struktur, die auf der CD vorliegt)

AddIn-Manager
durchsuchen
... xlhelp.xla von CD oder aus dem entsprechenden Ordner auf der Festplatte
... weitere Schritte zum Einbinden
OK
Fehlermeldung: "Projekt oder Bibliothek nicht auffindbar"
OK
Fehlermeldung: "Projekt kann nicht angezeigt werden"
OK
Fehlermeldung: "Kompilerungsfehler im verborgenen Modul: wbkHelp"
...vbePLUSde.xla von CD der aus dem entsprechenden Ordner auf der Festplatte
OK
Fehlermeldung: "Projekt oder Bibliothek nicht auffindbar"
OK
Inputbox: xlVBE Kennwort....
Fehlermeldung: "Komplierungsfehler im verborgenen Modul: clsAddMenu"
Weiß einer eine Lösung?
Rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Herber's Excel Beispiele
07.04.2007 19:00:53
Franz
Hallo Rolf,
bei mir geht Alles. Wie wär's mit einer neuen Komplett-Installation von EXCEL zuerst?
Frohe Ostern.
Franz D.
AW: VBA-Verweise prüfen wie folgt...
07.04.2007 21:03:00
Rolf
Hallo Franz,
Excel habe ich schon neu installiert. Nützt nix.
Was ist der tiefere Sinn der 2. Mail? Das einzige, was ich daraus lesen kann, ist, dass Du eine neuere Excel-Version (11) hast als ich (8). Die Verweise habe ich ansonsten auch drin.
Danke für die Osterwünsche - gleichfalls.
Rolf
AW: VBA-Verweise prüfen wie folgt...
08.04.2007 11:04:10
Franz
Hallo Rolf,
Na also! Vielleicht könne deine Beobachtung DER Hinweis sein?
Ade!
Franz D.
Anzeige
AW: VBA-Verweise prüfen wie folgt...
08.04.2007 20:32:05
Rolf
... mag sein, das hilft mir aber leider nicht allzuviel....
Rolf

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige