Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Blattschutz

Blattschutz
09.04.2007 13:16:00
Ernst
Guten Tag Forum
Wieso ist der Blattschutz im Kontexmenü deaktiviert, auch nach dem Öffnen einer neuen Arbeitsmappe?
Für eine Hilfe bin ich dankbar.
mfg
Ernst Dunkel

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz
09.04.2007 13:19:03
Hubert
Hi,
Kontextmenüs gibt es viele, welches ist gemeint?
mfg Hubert
AW: Blattschutz
09.04.2007 13:33:00
Oberschlumpf
Hi Ernst
Blattschutz im Kontextmenü?
Ich kenn nur die Möglichkeit über Extras/Schutz Blattschutz zu setzen oder aufzuheben (oder eben mit VBA), daher bin ich auch neugierig, welches Kontextmenü du meinst.
Ciao
Thorsten
AW: Blattschutz
09.04.2007 14:11:00
Ernst
Hallo Hubert / Thorsten
Ich meine:
Extras, Schutz
mfg
Ernst Dunkel
AW: Blattschutz
09.04.2007 14:19:00
Oberschlumpf
Hi Ernst
Starte mal dieses Makro:

Sub zuruecksetzen()
Application.CommandBars("Worksheet menu bar").reset
End Sub
Hats geholfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: Blattschutz
09.04.2007 14:48:00
Ernst
Hallo Thorsten
Vielen Dank, Makro hat geklappt!
Jetzt habe ich noch Folgendes festgestellt.
Füllfarbe ist auf dem Bildschirm nicht ersichtlich, nur in der Seitenansicht.
Was ist hier am PC verstellt?
Gruss
Ernst Dunkel
AW: Blattschutz
09.04.2007 19:18:00
P@ulchen
Hallo Ernst,
unter START-SYSTEMSTEUERUNG-EINGABEHILFEN-KONTRAST ANPASSEN und hier die Option "KONTRAST AKTIVIEREN" deaktivieren , also Haken raus!
Dann übernehmen - fertig...
Gruß aus Leipzig
P@ulchen
www.excel-werkstatt.de

Anzeige
AW: Blattschutz
09.04.2007 19:54:35
Ernst
Hallo Paulchen
Recht herzlichen Dank für Deine Hilfe, ist nun OK!
Grüsse aus Spanien
Ernst Dunkel

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige