Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Laufzeitfehler 6 Überlauf

Laufzeitfehler 6 Überlauf
10.04.2007 19:09:55
ganz
hallo,
ich bekomme immer den Laufzeitfehler 6 Überlauf angezeigt.
Was habe ich falsch gemacht?

Sub speichern5()
Application.DisplayAlerts = False
ActiveSheet.Copy
Application.DisplayAlerts = True
With ActiveWorkbook
With ActiveSheet
.UsedRange.Formula = .UsedRange.Value
.Range(.Columns(9), .Columns(Columns.Count)).Delete
.Range(.Rows(54), .Rows(Rows.Count)).Delete
.PageSetup.FitToPagesWide = 1   ' nur weegen der Kontonummern nötig
End With
.SaveAs Filename:="C:\Mandantenbriefe\" & Range("A26") & Range("A13") & Range("H44") & ". _
xls"
.Close
End With
End Sub

Bin dankbar für jede Hilfe
Gruß
ralf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 6 Überlauf
10.04.2007 21:52:00
Nepumuk
Hallo Ralf,
nicht nachvollziehbar. Hast du noch Ereignisroutinen in der Tabelle?
Gruß
Nepumuk
AW: Laufzeitfehler 6 Überlauf
10.04.2007 22:22:00
ganz
Hallo Nepomuk,
daran liegt es wohl.
Ich habe ein Workbook_Open() in der Arbeitsmappe, brauche ich auch damit eine UserForm direkt beim öffnen der Exceldatei geöffnet wird.
Was kann ich da machen?
Ralf
Ps.mit deinem Tip unter https://www.herber.de/forum/archiv/860to864/t861399.htm
komme ich auch nicht weiter
AW: Laufzeitfehler 6 Überlauf
11.04.2007 08:59:00
Nepumuk
Hallo Ralf,
am Open - Ereignis kann es nicht liegen, das wird nur einmal beim öffnen der Mappe ausgeführt. Bist du schon mal mit F8 schrittweise durch die Routine gegangen?
Zum anderen Beitrag, frag bitte da nach, sonst gibt es ein Durcheinander.
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige