Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Zell-Formatierung > Werte beliebig > Anzeige nur V

Zell-Formatierung > Werte beliebig > Anzeige nur V
10.04.2007 21:13:00
stefan
Hallo Excel-Freunde
ich möchte, dass in einer Zelle - wenn etwas eingetragen ist (egal ob Zahl oder Text)
IMMER nur ein V (Buchstabe V) angezeigt wird.
Ich kenne nur die Zell-Formatierung ;;;
die egal was eingetragen wurde, den Zellinhalte NICHT angezeigt wird.
Wie geht es aber, dass egal was eingegeben wurde
stattdessen ein Buchstabe angezeigt wird ?
Freu mich auf einen Tip
Gruss
Stefan

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zell-Formatierung > Werte beliebig > Anzeige nur V
ransi
Hallo
Das geht so ähnlich
Versuch mal :
a;a;a;a
schreibt immer a
ransi
AW: Zell-Formatierung > Werte beliebig > Anzeige n
11.04.2007 00:35:06
Matthias
Hallo,
Wenn die Frage erlaubt ist,
was genau willst Du denn damit erreichen?
-
Beim Beispiel von Sonnenpeter funktioniert das nur bei Zahlen
(Text wird angezeigt, wie eingegeben) - getestet mit XL2000
-
Beispiel von ransi funktioniert, aber
in der Zelle steht jetzt a und in der Bearbeitungleiste steht der tatsächlich eingegebene Wert
- getestet mit XL2000
-
Wiilst Du tatsächlich in der Zelle (also auch in der Bearbeitungleiste) immer ein "V" stehen haben
sobald etwas eingetragen wird, dann ...
... fällt mir da nur VBA ein.
z.B so: (Code ins Tabellenblatt)

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Target = "V"
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Zell-Formatierung > Werte beliebig > Anzeige nur V
10.04.2007 22:13:36
Sonnenpeter
Hallo Stefan,
noch zwei zur Auswahl.
Format Zellen Benutzerdefiniert etc.
[Blau]"V"
[Rot]"V"
[Grün]"V"
Gruß Sonnenpeter
Nachtrag............
10.04.2007 22:15:26
Sonnenpeter
Geht natürlich auch mit [Schwarz]"V"

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige