Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Sortieren mit Benutzerdefinierter Liste

Sortieren mit Benutzerdefinierter Liste
11.04.2007 07:20:00
Wolfgang

Hallo Excelfreunde,
Folgendes Problem:
Ich habe eine Benutzerdefinierter Liste erstellt nach der mit Hilfe eines Makros eine Liste sortiert wird - was auch bei mir funktioniert.
Nur wenn die Datei auf einem anderen PC aufgespielt wird, funktioniert es leider nicht.
Fehler ist das die Benutzerdefinierter Liste da erst gar nicht vorhanden ist.
Oder eine andere Stellezahl hat.
Nun meine Frage wie kann ich diesen Fehler abfangen oder gibt es dazu noch eine andere Lösung.
Anbei das Makro:

Sub Sortieren_Einfügen()
Application.ScreenUpdating = False
Range("J1:L35").Sort Key1:=Range("J1"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
OrderCustom:=10, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
DataOption1:=xlSortNormal
Range("A1").Select
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Vielen Dank für die Hilfe
Gruß Wolfgang

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sortieren mit Benutzerdefinierter Liste
11.04.2007 12:14:33
Beate
Hallo,
erstelle die benutzerdefnierte Liste, sortiere und lösche die benutzerdefinierte Liste wieder. Alles in einem Code.
Guckst Du: Sortieren benutzerdefiniert per Makro
Gruß,
Beate
AW: Vielen Danke , funktioniert Perfekt
11.04.2007 15:35:29
Wolfgang
Hallo Beate,
vielen Dank für die Info.
Perfekte Lösung, Danke.
Herzliche Gruß Wolfgang
Anzeige

145 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige