Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Tabelle1 soll immer "Level" heißen

Tabelle1 soll immer "Level" heißen
11.04.2007 15:11:00
Jutta
Hallo,
bei einem Export steht als Namen für die Tabelle1 immer ein ellenlanger Quatsch.
Ich möchte jedoch, dass das Blatt1 immer " Level " heißt.
Wie mache ich das ?
Gruß
Jutta

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabelle1 soll immer "Level" heißen
11.04.2007 17:40:00
Oberschlumpf
Hi Jutta
Handelt es sich bei dem Tabellenblatt immer um das erste in der Reihenfolge der Tabellenblätter?
Wenn ja, dann versuch mal dieses Makro:

Sub NameAendern()
ThisWorkbook.Sheets(1).Name = "Level"
End Sub
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
AW: Tabelle1 soll immer "Level" heißen
12.04.2007 08:50:25
Jutta
Hallo Thorsten,
klappt leider nicht...
Gruß
Jutta
AW: Tabelle1 soll immer "Level" heißen
12.04.2007 10:22:00
Oberschlumpf
Hi Jutta
Klasse - ich mein...Danke - für deine vielsagende Auskunft.
Was meinst du, kann jetzt ich, oder wer anders mit deinen Worten anfangen? :-)
Was genau passiert denn nicht - bzw - was passiert? (auch wenns nich das is, was du möchtest)
bis denne
Thorsten
Anzeige
AW: Tabelle1 soll immer "Level" heißen
12.04.2007 10:47:56
Jutta
Hallo Thorsten,
es passiert eben nichts ! Der Name (Schrott) bleibt wie er ist...
LG
Jutta
AW: Tabelle1 soll immer "Level" heißen
12.04.2007 11:26:55
Oberschlumpf
Hi Jutta
Schau dir dieses Bsp an, und folge den Schritten wie in der Datei erklärt.
https://www.herber.de/bbs/user/41727.xls
Beim Start der Daei müssen die Makros aktiviert sein.
Erhältst du eine Meldung, ob Makros aktiviert werden sollen oder nicht?
Freue mich über Antwort.
Ciao
Thorsten
AW: Tabelle1 soll immer "Level" heißen
12.04.2007 13:19:00
Jutta
Danke !
LG
Jutta

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige