Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nur werte Kopieren für ganzes sheet
12.04.2007 10:51:26
Raphael

guten Morgen
ich habe eine Frage:
Kann ich die Grundeinstellung für ein Excelsheet so modifizieren, das wenn ich eine Zelle kopiere, Excel mir nur die Werte einfügt, und nicht die Ganze Zellenformatierung mit(so wäre ja die Gundeinstellung)
oder muss ich immer über den Umweg Paste special gehn?
MFG
raphael

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nur werte Kopieren für ganzes sheet
12.04.2007 18:08:44
Lars
"oder muss ich immer über den Umweg Paste special gehn?"
Genau!
mfg Lars
AW: Nur werte Kopieren für ganzes sheet
12.04.2007 18:47:35
Erich G.
Hallo Raphael,
wenn du das in VBA machst, gehts natürlich auch ohne PasteSpecial, einfach per Zuweisung, z. B.:
Sheets(2).Range("B1:D4") = Sheets(1).Range("A2:C5").Value
Dabei muss die Größe des Zielbereichs gleich der Größe des Quellbereichs sein.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

AW: Nur werte Kopieren für ganzes sheet
15.04.2007 09:08:47
Raphael
Danke
aber mit VBA geht das leider nicht, da es sich um einen Dienstplan handelt, und meine Leute immer die Daten einfach rüberkopieren, und somit die Ramen immer kaputt machen!
eine Grundeinstellung von Paste special würde dieses verhinderne!
danke
MFG
raphael
Anzeige

314 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige