Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

860to864: Verknüpfung mit Fußzeile

Verknüpfung mit Fußzeile
12.04.2007 15:01:06
Genadi
Hallo noch ein weiteres Problem!
Ich möchte gerne Zellen mit der Fußzeile verknüpfen, nur ich weiß nicht wie es funktionieren soll?
Kann mir da jemand helfen?
Gruß Genadi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verknüpfung mit Fußzeile
12.04.2007 17:42:00
Peter
Hallo Genadi,
das geht z. B. so:
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.RightFooter = Range("A1").Text
Gruß Peter
AW: Verknüpfung mit Fußzeile
13.04.2007 07:49:24
Genadi
Hallo Peter
ich habe scheinbar mein Level nicht richtig eingestuft.
Aber deine Antwort verstehe ich nicht!
Kannst es mir noch einmal erklären!
VIELEN DANK!
Genadi
AW: Verknüpfung mit Fußzeile
13.04.2007 14:08:00
Peter
Hallo Genadi,
du musst dir ein Makro in deine Excel-Mappe einfügen, dass die Verbindung einer (oder mehrerer) Zellen zur Fußzeile erzeugt.
Das kann z. B. so aussehen:
Option Explicit

Sub MeineFuesse()
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.LeftFooter = Range("A1").Text
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.CenterFooter = "dies ist die Mitte"
Worksheets("Tabelle1").PageSetup.RightFooter = Range("A2").Text
End Sub
das kannst du als eigenständiges Mako einbauen und dann aufrufen,
oder in DieseArbeitsmappe unter Workbook:BeforPrint einfügen , je nachdem wo du es benötigst.
l
Gruß Peter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige