Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

DruckAbbruch und Statuszeile

DruckAbbruch und Statuszeile
18.04.2007 03:32:00
dreho
Hallo,
das folgende Makro funktioniert bestens! >> ausser !
Es druckt die Monatskarte für unseren Betrieb mit über 700 Angestellten.
Wieso funktioniert der Statuszeilen-Text nicht (name99)?
(Ich möchte den laufenden Angestellten der gedruckt wird in der Statuszeile anzeigen).
Wenn am Drucker etwas nicht stimmt, lässt sich dieser Job mit einer Tastenkombination
oder einem Command-Button auf der Tabelle wo das Makro gestartet wird abbrechen?
(Papierstau etc.)
Danke für eine Nachricht
dreho

Sub Std_Karte_ab_Liste_drucken()
Dim rng As Range, c As Range
Dim statuscounter As Integer
Dim name99 As String
With Worksheets("Seriendruck")
Set rng = .Range(.Cells(2, 1), .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp))
End With
For Each c In rng
With Worksheets("Std_Karte")
.Range("AE5") = c.Value
.PrintOut
End With
Application.Wait Now + TimeSerial(0, 0, 3)
name99 = Range("AE2")
statuscounter = statuscounter + 1
Application.StatusBar = "Karte von: " & c.Value & name99 & " in Druckauftrag übertragen" _
& "  |  Karten-Nr. " & statuscounter
Next c
End Sub


1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: DruckAbbruch und Statuszeile
20.04.2007 21:52:47
Jens
Hi,
sieh dir mal EnableCancelkey an.
mfg Jens

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige