Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HILFE QUERY TABLE bekomme LAUFZEITFEHLER 1004

HILFE QUERY TABLE bekomme LAUFZEITFEHLER 1004
18.04.2007 09:23:00
alcatraz
Hallo an alle.
Ich habe vor eine Webafragee zu straten und die Daten in eine Excel Tabelle zu übertragen.
Leider bekomme ich hierbei die Fehlermeldung 1004 Laufzeitfehler.
Wäre super lieb,wenn mir geholfen wird. Danke
Hier mein Code:

Sub WebQuery()
'Hier muss die Webadresse eingetragen werden
Dim LinkAdresse As Variant
LinkAdresse = InputBox("Adresse  ", "Linkadresse...")
'If Len(CStr(LinkAdresse)) > 2 Then
' End If
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connection:="Url;" & LinkAdresse, Destination:=Range("A1" _
))
.FieldNames = True
.RowNumbers = False
.FillAdjacentFormulas = False
.PreserveFormatting = True
.RefreshOnFileOpen = False
.BackgroundQuery = True
.RefreshStyle = xlInsertDeleteCells
.SavePassword = False
.SaveData = True
.AdjustColumnWidth = True
.RefreshPeriod = 0
.WebSelectionType = xlEntirePage
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebPreFormattedTextToColumns = True
.WebConsecutiveDelimitersAsOne = True
.WebSingleBlockTextImport = False
.WebDisableDateRecognition = False
.WebDisableRedirections = False
.Refresh BackgroundQuery:=True
End With
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: HILFE QUERY TABLE bekomme LAUFZEITFEHLER 1004
18.04.2007 14:21:00
ingUR
Hallo, @alcatraz,
für die folgende URL

http://ichart.yahoo.com/table.csv?s=MUV2.DE&d=3&e=18&f=2007&g=d&a=0&b=3&c=2000&ignore=.csv


funktioniert Deine Prozedur (bei auskommentierter Zeile: WebDisableRedirections = False). Die Fehlerursache kann nicht aus dem von Dir vorgestelltem Code erschlossen werden. Eine von anderen Möglichkeiten wäre z.B., wenn Du die Operation auf ein geschütztes Blatt ausführst (Schrittweises Ausführen bleibt bei .Refresh BakgroundQuery=True stehen.
Gruß,
Uwe

Anzeige
AW: HILFE QUERY TABLE bekomme LAUFZEITFEHLER 1004
18.04.2007 14:53:42
alcatraz
Hallo UWE danke für die Antwort.
Wie gesagt habe ich das problem, wenn ich eine InputBox einfüge und dort den LINK eintrage.
Setze ich eine FIXE Adresse läuft es problemlos.
Ich weiß nicht mehr weiter, bekomme die Fehlermeldung 1004 die Adresse sei ungültig.
Trage ich die Adresse ein läufts :-(

AW: HILFE QUERY TABLE bekomme LAUFZEITFEHLER 1004
18.04.2007 15:13:00
alcatraz
Ich habe es gelöst lag am www ohne www geht es , super

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige