Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
860to864
860to864
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

max anzahl zeichen in zelle

max anzahl zeichen in zelle
19.04.2007 12:41:25
chris
Hallo Exceller,
eine frage.. bin gerade gefragt worden wie viele zeichen in eine zelle eingetragen werden können...
habe ein kleines Makro geschrieben das mir bei 70000 einen fehler bringt bei 60000 noch nicht.
Gibt es eine genau zahl wie viele zeichen in eine Zelle eingetragen werden können ?

Sub test()
Dim cb As String
For x = 1 To 60000
cb = cb & "h"
Next
Cells(1, 1) = cb
End Sub


Vielen Dank gruß Chris

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ergänzung
19.04.2007 12:45:00
chris
Hallo noch einmal ..
ich ahbe gerade mit

Sub neu()
cb = Len(Cells(1, 1))
End Sub


die Anzal der zeichen auslesen lassen.
kann man sagen das dieses Anzahl max ist ? bei mir sind es 32767 zeichen.
Danke

AW: max anzahl zeichen in zelle
19.04.2007 13:19:00
CB
ca. 32.800 sinds im regelfall... je nach art und weise wie sie eingegeben werden kann dieser wert um +- 1000 etwa variieren... es gibt dann sonderfunktionen wie das die zelle darunter belegt wird etc.
in der zelle selbst werden dir allerdings nur 1024 angezeigt...

AW: max anzahl zeichen in zelle
19.04.2007 13:20:00
CB
ok hätte die ergänzung vorher lesen sollen ;-)

Anzeige
AW: max anzahl zeichen in zelle
19.04.2007 15:52:00
chris
Danke trotzdem für die Antwort !!!!:)

AW: max anzahl zeichen in zelle
19.04.2007 13:45:10
haw
Hallo,
hier solltest du fündig werden:
http://www.xlam.ch/xlimits/
Gruß
Heinz

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige