Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Letzter Eintrag einer Spalte

Letzter Eintrag einer Spalte
23.04.2007 13:22:00
yannica
Ich könnte verzweifeln, da möchte ich mir den letzen Eintrag aus einer Spalte eines anderen Arbeitsblattes anzeigen lassen und schaffe es nicht. Bei meinen Versuchen wird mir immer nur der Höchste Wert angezeigt. Was mache ich nur falsch ? Ganz lieben Dank im Voraus ! Yannica

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
doppelt ! o.T.
23.04.2007 13:27:00
Matthias
.

AW: doppelt ! o.T.
23.04.2007 13:58:00
Ptonka
Hallo Yannica,
folgenden Code eintragen und starten:

Sub letzte_Zeile()
Anzahl = [A65536].End(xlUp).Row
Rows(Anzahl).Select
Wert = ActiveCell.Row()
Cells(Anzahl, 1).Select
MsgBox "Letzte gefüllte Zeile: " & Wert
End Sub


Gruß,
Ptonka

AW: doppelt ! o.T.
23.04.2007 14:42:00
Rudi
Hallo,
was soll denn das? Y. hat schon vor ner 1/2 Stunde geschrieben, dass sie ne Formel braucht.
Überhaupt: deine Mühe in Ehren und nicht böse sein. Aber wenn schon VBA, dann richtig. Ohne Select und so.

Sub letzte_Zeile()
Anzahl = [A65536].End(xlUp).Row
Rows(Anzahl).Select  'warum?
Wert = ActiveCell.Row() 'Das ist nichts anderes als Anzahl!
Cells(Anzahl, 1).Select 'warum?
MsgBox "Letzte gefüllte Zeile: " & Wert
End Sub


für die Zeile:


Sub letzteZeile()
Msgbox cells(rows.count,1).end(xlup).row
End Sub


Für den Inhalt:


Sub letzteZeile()
Msgbox cells(rows.count,1).end(xlup)
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige