Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menüschaltfläche nur für ausgewählte Mappe

Menüschaltfläche nur für ausgewählte Mappe
23.04.2007 17:39:00
Steffen
Hallo Gemeinde,
ich bekomme es einfach nicht hin, eine benutzerdefinierte Menüleiste zum Auslösen eines Makros nur in einer bestimmten Arbeitsmappe zu starten.
jedesmal, wenn ich eine andere exceldatei öffne ist diese Menüleiste mit dabei.
Wie kann ich das hinbekommen?
Gruß Steffen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menüschaltfläche nur für ausgewählte Mappe
23.04.2007 20:54:00
Kurt

Private Sub Workbook_Activate()
Application.CommandBars("Deine").Enabled = True
End Sub



Private Sub Workbook_Deactivate()
Application.CommandBars("Deine").Enabled = False
End Sub


mfg Kurt

geht das auch bei meheren Nutzern?
24.04.2007 11:28:01
Steffen
Danke Kurt für die schnelle Hilfe,
da ich in der Firma mit mehreren Kollegen über eine gemeinsame Ablage zusammenarbeite, habe ich jedoch noch das Problem, dass diese Menüleiste nur mir zur Verfügung steht.
Kann man sie nicht ausschließlich für diese eine Mappe festmachen? So dass diese wirklich für alle nur in dieser Arbeitsmappe existent ist.
Gruß Steffen
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige