Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zelleinhalt mit Bereichinhalt vergleichen

Zelleinhalt mit Bereichinhalt vergleichen
24.04.2007 10:08:43
Falk
Hallo zusammen,
ich möchte per Makro den Zelleninhalt mit einem Bereich vergleichen. Also wenn A1= Audi ist, soll das Makro einfach überprüfen ob Audi im Bereich C1:C10 enthalten ist.
Per If ... Then ... else habe ich es auch schon hinbekommen, aber gibt es da nicht eine einfachere Methode mit Array oder ähnlichem?
Wie gesagt mit If ... Then ... else oder Do ... until habe ich dieses Problem schon gelöst.
Danke für Eure Hilfe im voraus
Grüße
Falk

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zelleinhalt mit Bereichinhalt vergleichen
24.04.2007 10:15:00
Rudi
Hallo,
wenn es nur darum geht, ob der Wert da ist:

if worksheetfunction.countif(Range("c1:c10"),Range("A1"))>0 then
Msgbox "bin da"
end if


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige