Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blätter sortieren

Blätter sortieren
27.04.2007 18:39:00
Artur
Hallo User,
ich möchte eine sehr umfangreiche Mappe mit max 183 sortieren. Die Registernamen sind das jeweilige Tagesdatum. Ich möchte das die Blätter fortlaufen sortiert werden. Bisher werden zuerst die Monate und dann erst die Tage sortiert. 01.01.2007, 02.01.2007,03.01.2007,02.02.2007 usw werden so 01.01.2007, 02.01.2007,02.02.2007,03.01.2007 und nicht so 01.01.2007, 02.01.2007,03.01.2007,02.02.2007 sortiert.
Kann mir vielleicht jeman helfen? im Forum habe ich nichts passendes gefunden. Vorest vielen Dank
Gruß Artur

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blätter sortieren
27.04.2007 22:02:50
Kurt
Hi,
poste mal deinen bisherigen Code.
mfg Kurt

AW: Blätter sortieren
28.04.2007 23:00:00
Roland
Hallo Artur,
versuchs mal so:

Sub BlaetterNachDatumSortieren()
Dim i As Integer, j As Integer
On Error Resume Next
For i = 1 To Sheets.Count
For j = 1 To Sheets.Count
'das älteste Blatt links, das neueste rechts
If CDate(Sheets(i).Name)  CDate(Sheets(j).Name) Then Sheets(i).Move before:=Sheets(j)
Next
Next
End Sub


Je nach gewünschter Reihenfolge müsstest du eine der beiden If-Abfragen auskommentieren.
Ein schönes Wochenende
Roland Hochhäuser

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige