Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outllok Mail auslesen - verschiedene Ordner

Outllok Mail auslesen - verschiedene Ordner
02.05.2007 12:34:00
Tipping
Hallo zusammen,
im folgenden Topic habe ich schon eine erste Antwort bekommen:
https://www.herber.de/forum/archiv/776to780/t776454.htm#776454
Aber wie kann ich zusätzlich den Ordner bestimmen, der ausgelesen werden soll?
In meinem Fall brauche ich Daten aus dem Ordner Posteingang/Ordner1/UnterordnerA...
Danke und Gruß
Tipping Dee

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outllok Mail auslesen - verschiedene Ordner
02.05.2007 13:46:30
IngGi
Hallo Tipping Dee,
da musst du dich Stück für Stück durch deine Ordnerhierarchie durchwurschteln:

Sub eMails_zeigen()
Dim olApp As Object
Dim olMAPI As Object
Dim olFolder As Object
Dim olMail As Object
Set olApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set olMAPI = olApp.GetNamespace("MAPI")
'Unterordner für Unterordner zum gewünschten Ordner durchhangeln
Set olFolder = olMAPI.GetDefaultFolder(6)
Set olFolder = olFolder.Folders("Ordner1")
Set olFolder = olFolder.Folders("UnterordnerA")
For Each olMail In olFolder.Items
Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0) = olMail.Subject
Range("A65536").End(xlUp).Offset(0, 1) = olMail.Body
Next 'olMail
End Sub

Gruß Ingolf

Anzeige
AW: Outllok Mail auslesen - verschiedene Ordner
02.05.2007 13:50:00
Tipping
Hallo Ingolf,
vielen Dank. Klappt super!!!
Gruß
Tipping Dee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige