Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wieso nur "kurzer" Bereich

Wieso nur "kurzer" Bereich
02.05.2007 15:56:05
Walter
Hallo Zusammen,
habe dieses Makro (auch über Forum):
Option Explicit
Private Declare

Sub keybd_event Lib "user32" (ByVal bVk As Byte, ByVal _
bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)


Sub MailMitAnhangUndScreenshotAllgemein()
Dim session As Object
Dim db As Object
Dim doc As Object
Dim EmbedObj As Object
Dim AttachME As Object
Dim Workspace As Object
Dim uidoc As Object
Set session = CreateObject("Notes.NotesSession")
Set db = session.GetDatabase("", "")
If db.IsOpen = False Then db.OPENMAIL
Set doc = db.CreateDocument
With doc
.form = "Memo"
' .SendTo = "DeinEmpfänger@WoAuchImmer.de"
.Subject = "tes"
.Sign = "0"
.SaveMessageOnSend = True
'    'Der Anhang
'    Set AttachME = doc.CreateRichTextItem("Attachment")
'    Set EmbedObj = AttachME.EmbedObject(1454, "", "DeinKompletterPfadUndDatei", "")
.PostedDate = Now()
End With
'Mail in LN anzeigen zum Einfügen
Set Workspace = CreateObject("Notes.NotesUIWorkspace")
Set uidoc = Workspace.EDITDOCUMENT(True, doc)
'Den Tabllenbereich oder ScreenShot einfügen
With uidoc
.GOTOFIELD ("Body")
' Tabellenbereich
' Range("A7:L73" & "a74:L101").Select     


Wenn ich den Bereich A8: L73 selektiere kopiert der Bereich und setzt diesen Bereich ins LotusNotes.
Wenn ich den Bereich A8:L102 selektiere, wird nur der Bereich von A8:L73 kopiert.
Habe mal einen anderen Bereich selektiert, jedesmal nur einen bestimmten Bereich ca. bis
Zeile 70-80, darüber hinaus nicht.
Warum ?
mfg walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Habe weiter getestet und festgestellt...
02.05.2007 16:45:00
Walter
Hallo,
habe festgestellt das immer nur 66 Zeilen kopiert werden, wie kann man das ändern ?
Habe in einer neuen Mappe mit anderen Daten durchgeführt.
mfg Walter

Ich weiß nicht warum, habe Lösung -)
02.05.2007 17:19:05
Walter
Hallo Zusammen,
zur Information, habe mal weiter gemacht und so das Makro verändert, eigenartigerweise werden die Daten von A74:L101 nach UNTEN also als letztes kopiert, obwohl hier im Makro oben also vor den nächsten Bereich steht.
'--------- so kopiert den Bereich ebefalls rein ------------------
'- so muß stehen dann geht das kompl. und die Daten stehen UNTEN !!!
'- Warum auch immer
With uidoc
.GOTOFIELD ("Body")
Range("A74:L101").Select
Selection.Copy 'kopiert den selektierten Teil deines
.Paste 'und fügt Kopiertes in die Mail ein
End With
'---------------------------------------------------------------
With uidoc
.GOTOFIELD ("Body")
' Tabellenbereich
Range("A7:L73").Select
Selection.Copy
.Paste 'und fügt Kopiertes in die Mail ein
End With
schönen Abend,
mfg Walter
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige