Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum aus Userform

Datum aus Userform
03.05.2007 13:18:00
pilgrim

Hallo zusammen,
ich habe folgendes Problem:
Ich möchte per UserForm eine Datumsauswahl anbieten (z. B. per Combobox).
Es sollen auch Tage in der Vergangenheit gewählt werden können.
Wie stelle ich das am "dümmsten" an? Gibt es evtl. einen Kalender o. ä. aus dem
gewählt werden kann?
Vielen Dank im Voraus.
Gruss
Pilgrim

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum aus Userform
03.05.2007 14:49:26
Hoffi
Hallo,
Rechtsklick auf die WerkzeugBox (im VBA Editor) - zusätzliche Steuerelemente und dann bei Microsoft Date and Time Picker control Häckchen rein, Control auf die Userform ziehen, fertig.
Grüße
Hoffi

AW: Datum aus Userform
03.05.2007 14:51:00
Marko
Hallo....
probier mal so

Private Sub UserForm_Initialize()
ComboBox2 = Date
With ComboBox2
.AddItem Date - 1
End With
End Sub


gruß marko

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige