Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
864to868
864to868
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textfeld markieren

Textfeld markieren
06.05.2007 16:04:00
Albrecht
Hollo Forum,
was muß ich tun, damit eine Textbox (mit Inhalt) blau unterlegt/markiert wird, wenn ich sie anklicke/betrete?
Vielen Dank für eine Antwort.
Mit freundlichen Grüßen

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textfeld markieren
06.05.2007 16:11:17
Josef
Hallo Albrecht,
'In UserForm
Private Sub TextBox1_Enter()
With TextBox1
    .SelStart = 0
    .SelLength = Len(.Text)
End With
End Sub

'In Tabelle
Private Sub TextBox1_GotFocus()
With TextBox1
    .SelStart = 0
    .SelLength = Len(.Text)
End With
End Sub


Gruß Sepp

Anzeige
AW: Textfeld markieren
06.05.2007 16:39:00
Albrecht
Hallo Josef,
funktioniert nicht!
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

AW: Textfeld markieren
06.05.2007 16:43:42
Josef
Hallo Albrecht,
wo funktioniert nicht? In UF oder auf Tabelle?
Gruß Sepp

AW: Textfeld markieren
Albrecht
Hallo Sepp,
weder noch
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

AW: Textfeld markieren
Albrecht
Hallo Sepp,
ich hatte geschrieben weder noch.
Also ich möchte eine Textbox anklicken und wenn da schon was drin steht, soll alles markiert sein. Beim nächsten Tastendruck ist das Feld dann leer und ich kann was neues schreiben.
Für eine Anwort bedanke ich mich.
Mit freundlichen Grüßen
Albrecht

Anzeige
AW: Textfeld markieren
06.05.2007 20:47:07
Josef
Hallo Albrecht,
hat es einen Grund, das du mich nicht wissen lässt, ob es sich um eine TextBox in einem UF oder in einer Tabelle handelt?
Gruß Sepp

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige