Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verketten

verketten
09.05.2007 11:02:21
Bernd

Hallo!
Bin neu hier im Forum - vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Ich habe in einer Excel-Tabelle jeweils in einer Zelle ein Rechnungsdatum,
ReNr, SteuerNr,EDVNr und KuNr.
Diese Zellen sollen in einer Info-Zelle, wenn Werte vorhanden, verkettet (zusammengefügt) werden.
Danke im Voraus.
Beste Grüße
Bernd

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: verketten
09.05.2007 11:32:09
Walter
Hallo Bernd,
ReNr SteuerNr EDVNr KuNr
09.05.2007 39211ReNr SteuerNrEDVNr KuNr
=WENN(A4<>0;A4&A4&B4&C4&D4;"") ohne Abstand
39211 ReNr SteuerNr EDVNr KuNr
=WENN(A4<>0;A4&" "&A2&" "&B2&" "&C2&" "&D2;""")mit Abstand
Verketten kannst Du mit dem Befehl "VERKTTEN(A1;B1)
oder = (A1&B1)
Gruß
Rentner Walter
r

AW: verketten
09.05.2007 11:55:36
Bernd
Hallo und danke für die Antworten!
Hab noch vergessen, daß die Bezeichnungen (StNr usw.) auch neben den Werten in der Infozeile aufscheinen sollen.
Wenn jemand eine VBA-Lösung hätte wär ich sehr dankbar.
Vielen Dank!
Bernd

Anzeige
AW: verketten
09.05.2007 12:35:51
Bernd
Hallo!
Die Zelle soll so ausschauen:
ReNr 11 v. 09.05.2007, SteuerNr 22, EDVNr 33, KuNr 44

AW: verketten
09.05.2007 12:51:38
Günther Oppold
Hallo Bernd
also so:
="ReNr "&A2&" v. "&B2&", SteuerNr "&E2&", EDVNr "&D2&", KuNr "&E2
AW: verketten
09.05.2007 14:11:36
Walter
Hallo Bernd.
RechNr. Datum SteuerNr. EDVNr. KdNr.
11 29.05.2007 22 33 44
ReNr 11 v. 29.05.2007, SteuerNr 44, EDVNr 33, KuNr 44
Formel von Günther
Datm muss als Text formatiert werden
Gruß
Rentner Walter
aus dem nördlichen Nordhessen
Eine Antwort wäre nett!

AW: verketten
09.05.2007 18:34:35
Bernd Bendl
Hallo!
Vielen Dank an alle die zur Lösung beigetragen haben!
Formel funktioniert einwandfrei!
Wenn ich aber z.B. keine EDVNr eintrage, steht in der Info-Zelle
auch EDVNr aber ohne Wert.
schaut so aus:
ReNr 11 v. 09.05.2007, SteuerNr 44, EDVNr, KurNr 44
läßt es sich auch bewerkstelligen, daß in diesem Fall die Bezeichnung "EDVNr" nicht aufscheint?
Besten Dank im Voraus und
Grüße aus der grünen Steiermark - Österreich

Anzeige
AW: verketten
10.05.2007 12:37:22
Luc:-?
Hallo Bernd,
...na so...
="ReNr "&A2&" v. "&B2&", SteuerNr "&E2&WENN(D2="";"";", EDVNr "&D2)&", KuNr "&E2
Gruß Luc :-?

AW: verketten
10.05.2007 13:53:34
Bernd
Hallo und herzlichen Dank!
Funktioniert ausgezeichnet!
Danke!
Bernd

AW: Na also! - Gruß owT
13.05.2007 20:12:15
Luc:-?
:-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige