Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autofill in VB

Autofill in VB
10.05.2007 15:48:11
roland000

Hallo Leute,
ich habe folgendes Makro mit Recorder aufgezeichnet:


Sub HPZuordnung()
Range("N2").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = _
"=LOOKUP(RC[-1],Handelspartner.xls!C1,Handelspartner.xls!C2)"
Range("N2").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("N2:N30")
Range("N2:N30").Select
End Sub


Nun haben meine Tabellen unterschiedliche Zeilenanzahlen. Ich möchte aber, dass die Eintragung immer bis zum jeweiligen Ende der vorhandenen Zellen ausgefüllt wird. Quasi Range(N:N). Aber der Eintrag darf erst in N2 beginnen.
Kann mir vielleicht jemand helfen??
Gruß
Roland
P.S. Bin für einige Tage nicht erreichbar, aber bitte hinterlasst mir einen Lösungsvorschlag!! DANKE

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Autofill in VB
10.05.2007 16:00:41
Beate Schmitz
Hallo Roland,
hierbei wird davon ausgegangen, dass Spalte A keine Leerzellen hat und N wird dann soweit wie A ausgefüllt. Wenn eine andere Spalte diese Bedingung erfüllt, musst du sie in Zeile 1 gegen A austauschen:
Sub HPZuordnung2()
lz = Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp).Row
Range("N2:N" & lz).FormulaR1C1 = "=LOOKUP(RC[-1],Handelspartner.xls!C1,Handelspartner.xls!C2)"
End Sub


Gruß,
Beate

Anzeige
o.T.. VIELEN DANK, es funktioniert
14.05.2007 11:53:45
roland
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige