Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro Daten filtern und in neues Blatt einfügen

Makro Daten filtern und in neues Blatt einfügen
16.05.2007 19:15:00
Jürgen
Hallo zusammen,
ich habe folgenden Auftrag:
Ich ziehe mir Rohdaten die dann nach ganz speziellen Kriterien gefildert werden müssen.
Das Ergebnis des filterns soll in ein neues Blatt transportiert werden und der nächste Filtervorgang muss gestartet werden.
Das ganze kann bis zu 25 einzelne Filtervorgänge beinhalten mit gleichzeitigen transport in jeweils ein neues Blatt.
Gibt es so etwas wie eine Mustervorlage die ich dann beliebig erweitern kann oder ist das ganze nur händisch zu realisieren?
Bin für jeden Gedankengang dankbar.
Die dann neuen, gefilterten Ergebnisse muss ich dann noch weiter bearbeiten.
Ich hoffe mir kann jemand einen Tipp geben?
Danke Jürgen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro Daten filtern und in neues Blatt einfügen
16.05.2007 20:15:00
Beni
Hallo Jürgen,
versuche es mit diesem Code
Gruss Beni

Sub gefilterte_Daten_verschieben()
Dim i, nz As Integer
With Sheets("Tabelle2") ' neues Blatt, anpassen
For i = Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row To 2 Step -1 ' ab Zeile 2, anpassen
If Rows(i).EntireRow.Hidden = False Then
nz = .Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row + 1
Rows(i).Cut .Cells(nz, 1)
Rows(i).Delete Shift:=xlUp
End If
Next i
End With
End Sub


Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige