Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

TextBox.FormulaLocal

TextBox.FormulaLocal
18.05.2007 15:08:00
Ernst
Hallo Forum
Ich weis ich mache was Grundlegendes falsch, weis aber nicht warum.
Kann mir jemand weiter helfen?
mfg
Ernst Dunkel
TextBox5.FormulaLocal = "=wenn((TextBox1)<30;1-0.002*(TextBox1); wenn(TextBox1)<=45;0.94-0.00667*(Textbox1)-30;wenn(TextBox1)<=60; 0.84-0.008*(TextBox1)-45;wenn(TextBox1)<60;0.72))))"

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBox.FormulaLocal
18.05.2007 15:17:26
Josef
Hallo Ernst,
Eine TB kann keine Formel auswerten und kennt auch keine Methode/Eigenschaft "FormulaLocal".
Gruß Sepp

AW: TextBox.FormulaLocal
18.05.2007 20:24:00
Ernst
Guten Abend Sepp
Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Schade, dass das nicht geht, muss mir somit etwas anderes überlegen.
mfg
Ernst Dunkel

AW: TextBox.FormulaLocal
18.05.2007 15:20:50
Oberschlumpf
hi Ernst
Du willst eine Excel-Zellen-Formel in ein Textbox-Steuerelement übergeben.
a) hat das wenig Sinn, weil die Formel auch nur als Text in der Textbox erscheinen würde
und ich vermute, ohne es zu testen
b) lässt das VBA auch nicht zu (Fehler wie z Bsp "Objekt unterstützt diese Eigenschaft nicht" oder so), weil...siehe a) :-)
Wenn deine Formel keinen Syntax-Fehler aufweist (hab ich jetzt auch nicht überprüft), dann versuch mal als Bsp im VBA-Ediotor in einer leeren Excel-Tabelle das hier:
Sheets(1).Range("A1").FormulaLocal = "=wenn((TextBox1)<30;1-0.002*(TextBox1); wenn(TextBox1)<=45;0.94-0.00667*(Textbox1)-30;wenn(TextBox1)<=60; 0.84-0.008*(TextBox1)-45;wenn(TextBox1)<60;0.72))))"
Wenn alles gut geht, sollte danach im Blatt 1 in Zelle A1 deine Formel stehen.
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten

Anzeige
AW: TextBox.FormulaLocal
18.05.2007 20:28:17
Ernst
Hallo Thorsten
Vielen Dank für Deine Hilfe. Du hast mich auf eine Idee gebracht.
Melde mich im Forum an einer anderen Stelle wieder, wenn ich nicht weiter komme.
Mit freundlichen Grüssen
Ernst Dunkel

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige