Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
868to872
868to872
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

namen und 0 werte durch anderen namen ersetzen

namen und 0 werte durch anderen namen ersetzen
22.05.2007 17:53:52
Maty
Hallo Ihr,
ich habe eine Liste mit Werten, in der Liste moechte ich bestimmte eintraege durch ein Makro suchen lassen und durch einen anderen Namen ersaetzen.
Das makro soll in einer Spalte (J:J) nach bestimmten eintraegen suchen (LD-3 und 0) und diese durch LHT ersaetzen.
wie stelle ich dies ambesten an?
koennt ihr mir da weiter helfen? ich habe eine englishe excel version falls es was ausmacht.
vielen Dank fuer eure hilfe.
gruss
Maty

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: namen und 0 werte durch anderen namen ersetzen
22.05.2007 18:24:19
Matthias
Hallo Maty
Probier mal so ...

Sub ersetzen()
Dim C As Variant
For Each C In Range("J:J")
If C.Value = "LD-3" Or C.Value = "0" Then
C.Value = "LHT"
End If
Next
End Sub


Gruß Matthias

AW: namen und 0 werte durch anderen namen ersetzen
22.05.2007 19:57:10
Maty
Hallo Matthias,
vielen Dank fuer deine Hilfe. hat sehr gut funktioniert.
danke und schoenen gruss
Maty

Danke fürs Feedback o.T
22.05.2007 20:11:17
Matthias
Gruß Matthias
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige