Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Sicherlich zum X-ten mal: AutoOpen

Sicherlich zum X-ten mal: AutoOpen
23.05.2007 19:33:36
Lenhard
Moin!
Es ist sicherlich eine Kleinigkeit, aber leider finde ich nix hier im Archiv und in der VBA-Hilfe sowieso nicht (...kann hier aber mein Noch-Unverständnis sein).
Folgendes AutoOpen-Ereigniss habe ich:

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("Tabelle1").Select
With ActiveWindow
.DisplayFormulas = False
.DisplayGridlines = False
.DisplayHeadings = False
.DisplayZeros = False
.DisplayWorkbookTabs = True
End With
Range("A1").Select
End Sub


Nun habe ich aber mehr Worksheets. Und ich würde gerne alle Einstellungen für alle Worksheets übernehmen. Wie geht das?
Viele Grüße aus dem hohen Norden!
Lenhard

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Sicherlich zum X-ten mal: AutoOpen
23.05.2007 20:00:00
Ulf
Hallo Lenhard
mach mal so

Private Sub Workbook_Open()
Dim I As Integer
For I = 1 To Sheets.Count
With Sheets(I)
.DisplayFormulas = False
.DisplayGridlines = False
.DisplayHeadings = False
.DisplayZeros = False
.DisplayWorkbookTabs = True
End With
Next I
End Sub


ohne select und so
mfg Ulf

AW: Sicherlich zum X-ten mal: AutoOpen
23.05.2007 20:12:00
Lenhard
Moin Ulf!
Danke!! ...aber leider werde ich "angemeckert".
Ich erhalte den Hinweis "Debuggen" und die Zeile ".DisplayFormulas = False" ist gelb unterlegt.
Weißt Du warum?
Gruß
Lenhard

AW: Sicherlich zum X-ten mal: AutoOpen
23.05.2007 21:38:00
Luschi
Hallo Lenhard,
die aufgeführten Eigenschaftzen gehören nicht den Tabellen, sondern dem Fenster (ActiveWindow), in dem die Tabelle angezeigt wird.
Hier 1 Beispiel von mir: https://www.herber.de/bbs/user/42705.xls
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Anzeige
With ActiveWindow !
23.05.2007 21:43:00
Matthias
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Application.ScreenUpdating = False
Dim X As Long
For X = 1 To Worksheets.Count
Worksheets(X).Activate
  With ActiveWindow
.DisplayFormulas = False
.DisplayGridlines = False
.DisplayHeadings = False
.DisplayZeros = False
.DisplayWorkbookTabs = True
End With
Next
Application.ScreenUpdating = True
Worksheets(1).Activate
End Sub


Gruß Matthias

AW: With ActiveWindow !
23.05.2007 21:53:30
Lenhard
Joo!! Danke Euch allen!!
Der Vorschlag von Matthias läuft "excellent"!! Danke!
Gruß
Lenhard

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige