Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

"Cancel = True" geht nicht unter Excel 11?!?

"Cancel = True" geht nicht unter Excel 11?!?
31.05.2007 18:32:00
Lenhard
Moin!
Mit diesem Skript, bei dem mir Jens aus dem Sauerland geholfen hatte, realisiere ich bei einem Doppelklick auf ein kpl. gesperrtes Tabbellenblatt, dass sich ein UserForm öffnet.
Durch das einfügen der vorletzten Zeile "Cancel = true" wird es vermieden, dass der Excel-Hinweis "Sie versuchen gesperrte Zellen usw. usw. ...." nicht erscheint ...jedenfalls bei Excel 10

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Load UF_PatientenHinzufuegen
UF_PatientenHinzufuegen.StartUpPosition = 2
UF_PatientenHinzufuegen.Show
Cancel = True
End Sub


Unter Excel 11 klappt das aber nicht mehr?!? Hat jemand eine Idee dazu?
Gruß aus dem hohen Norden
Lenhard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: "Cancel = True" geht nicht unter Excel 11?!?
31.05.2007 18:49:31
Luschi
Hallo Lenhard,
habe es gerade in Excel 2003 ausprobiert; auch hier funktioniert der Trick mit "Cancel = True"
noch.
Vielleicht ist es besser, diesen Befehl in die 1.Zeile zu schieben, bevor das Userform geladen/geöffnet wird.
Gruß von Luschi
aus klein-Paris

AW: "Cancel = True" geht nicht unter Excel 11?!?
31.05.2007 20:55:48
Lenhard
Moin Luschi!
Joo! ..ich versuch das morgen mal und melde mich wieder!! Erst mal vielen Dank!
Gruß
Lenhard

AW: "Cancel = True" geht nicht unter Excel 11?!?
01.06.2007 17:49:00
Lenhard
Moin Luschi!
Geht leider nicht. :-((
Hast Du (...oder ein/e andere/r) noch eine Idee?
Gruß
Lenhard
Anzeige

18 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige