Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 438

Laufzeitfehler 438
04.06.2007 11:36:00
Sven
Hallo zusammen,
ich bin gerade am Verzweifeln:
könnt ihr mir sagen, warum diese Zeile nicht funktioniert?

Windows(Honorartafeln_Dateiname).Sheets(Tafel_Index).Cells(1, 1).Activate


wobei: Honorartafeln_Dateiname = "Hontafel2002.xls" und Tafel_Index = 4, die Datei Hontafel2002.xls ist geöffnet
Ich hab das in anderen Makros doch schon x-mal nach dem gleichen Muster gemacht, aber es kommt hier jetzt immer der Laufzeitfehler 438: "Objekt unterstützt diese Eigenschaft oder Methode nicht"
Bin ich so blind und sehe den Fehler nicht?
Ich habs sowohl als Private Sub unter "Tabelle1" probiert, als auch als Sub in einem Modul. Beide Male der gleiche Fehler.
Danke schonmal

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 438
04.06.2007 14:32:00
Jörg
Hi,
nacheinader in getrennten Anweisungen oder mittel Goto.
mfg Jörg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige