Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitennummerierung

Seitennummerierung
05.06.2007 08:56:46
AndreasB
Guten Tag!
Ich habe folgende Frage an Euch:
Ich habe in Excelfile mit verschiedenen Blättern.
In jedem Blatt habe ich in der Fußzeile eine Seitennummerierung mit den Blattnamen:
Seite / Blattnamen
Die Seitennummerierung beginnt für jedes Blatt mit 1 / Blattnamen.
Wenn ich aber zum Drucken alle Blätter markiere beginnt die Nummerierung nicht
für jedes Blatt wie gewünscht mit 1 sondern wird immer fortgesetzt. Kann man eine
Einstellung machen, damit die Nummerierung bei mehreren ausgewählten Blättern
für jedes Blatt immer mit 1 beginnt?
2. Frage: Kann man in der Kopfzeile den Dateinamen ohne die Erweiterung xls einfügen?
Schöne Grüße und besten Dank für die Hilfe
Andreas

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Zu Frage 2
05.06.2007 09:04:00
Bertram
Hallo Andreas,
das geht z.B. so:

Sub PfadInKopfzeile()
ActiveSheet.PageSetup.LeftHeader = "&08" & Left(ActiveWorkbook.Name, Len(ActiveWorkbook.Name) -  _
4)
End Sub


Gruß
Bertram

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige