Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blattschutz

Blattschutz
05.06.2007 17:10:00
Greta
Kann man bei aktiviertem Blattschutz auf die Gliederungsfunktion und auf Hyperlinks zugreifen?
Grüße
Greta

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blattschutz
05.06.2007 17:29:00
Andi
Hi,
was meinst Du mit zugreifen?
Setz doch einfach mal nen Blattschutz, und probier aus, ob das was Du machen willst, dann geht.
Schönen Gruß,
Andi

AW: Blattschutz
05.06.2007 17:46:00
Greta
"Normal" geht es nicht. Ich dachte aber, dass es vielleicht eine Lösung gibt, die ich nicht kenne.
Greta

AW: Blattschutz
05.06.2007 20:28:00
Hajo_Zi
Hallo Greta,
auf Gliederung ja.
Autofilterfunktion, Gruppierung bei Blattschutz möglich?
Diese Frage wurde in diesem Forum auch schon gestellt. Die Lösung damals:
Das funktioniert normalerweise nicht. Du kannst Excel aber austricksen.
Bevor Du auf Blattschützen stellst, blendest Du die Filter ein.
Dann schützt Du das Blatt
Jetzt folgendes Makro in VBA unter DieseArbeitsmappe

Sub Workbook_Open()
Sheets("Adresse").Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="Passwort"
Sheets("Adresse").EnableOutlining = True ' Für Gliederung
Sheets("Adresse").EnableAutoFilter = True ' Für AutoFilter
End Sub


Hyperlink testen.

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige