Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen

Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 21:37:00
Christian
Hallo Zusammen ,
nun habe ich folgendes kleine VB geschrieben :)
Anfangswert = Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(7, 2).Value
Bruttoeinkommen0 = Anfangswert
Lohnsteigerung = Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(3, 10).Value
Call Gehaltsrechner
'1.Jahr
Bruttoeinkommen1 = Bruttoeinkommen0
Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(13, 2).Value = Bruttoeinkommen1
Sheets("Gehaltsrechner").Cells(2, 2).Value = Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(13, 2).Value
Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(14, 2).Value = Sheets("Gehaltsrechner").Cells(26, 2).Value
'2.Jahr
Bruttoeinkommen2 = Bruttoeinkommen1
Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(13, 3).Value = Bruttoeinkommen2
Sheets("Gehaltsrechner").Cells(2, 2).Value = Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(13, 3).Value
Sheets("Liquiditätsplanung").Cells(14, 3).Value = Sheets("Gehaltsrechner").Cells(26, 2).Value
usw usw ....
bis zum 12. Jahr
es funktioniert wunder bar. Jetzt ist die Frage er springt nun zwischen den Tabellen meine Frage nun wäre kann man es irgendwie hin bekommen das er während er dieses sub durchläuft die ganze zeit den Sheet Liquiditätsplanung anzeigt ? Das würde die ganze Sache irgendwie eleganter machen ;)
Vielen Dank im Voraus.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 21:52:00
Jochen
Hi,
deinem Code ist nicht zu entnehmen, warum da zwischen den Blättern hin- und hergesprungen wird.
mfg Jochen

AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 22:13:00
KViertel
Hallo,
Setz mal Application.ScreenUpdating = False an den Anfang des Moduls und Application.ScreenUpdating = True ans Ende.
Damit wird die Aktualisierung des Bildschirms ab und wieder eingeschaltet.
MFG. Klaus

AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 22:16:55
Jochen
Hi,
damit wird das Symptom, nicht die Ursache beseitigt.
mfg Jochen

AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 22:29:00
Christian
Application.ScreenUpdating = False und True funtkioniert wunderbar !!
Vielen vielen Dank!

AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 22:47:00
Jochen
Hi,
ja, damit unterfrückst du die Anzeige, lernst aber nicht, wie man es besser löst.
mfg Jochen

Anzeige
AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
05.06.2007 23:25:55
Uduuh
Hallo Jochen,
Du hast ja Recht. Aber hat nicht jeder mal klein angefangen?
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Trotz Ausführen eines Sub´s Sheet anzeigen
06.06.2007 08:57:00
KViertel
Hallo Jochen,
wie macht man es denn besser? Es würde mich auch interessieren.
MfG. Klaus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige