Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
872to876
872to876
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Macro oder Funktion?

Macro oder Funktion?
06.06.2007 11:58:00
Andre
Hallo Auskenner,
ich habe eine Matrix die ihre Schnittpunkt mit 'x' kennzeichent.
Nun möchte ich wissen an welcher Stelle (pro Zeile) das x steht (Zelladresse) um damit weiterzuarbeiten, also mit dieser Adresse aus einer anderen Matrix Ergebnisse zurückzuliefern.
Gibt's da eine Funktion die mir helfen kann, oder muss ich mich mit VBA qäulen?
Danke Vorab und Grüße, Andre

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Macro oder Funktion?
06.06.2007 12:16:52
c0bRa
Hio...
hilft dir das weiter? Für Zeile 1:
=INDIREKT(ADRESSE(ZEILE();VERGLEICH("x";A1:E1);4;;"Tabelle2"))
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

AW: Macro oder Funktion?
06.06.2007 12:37:55
Andre
Hallo Cobra,
Deine Funktion gibt mir x zurück?
Wofür steht die 4 nach der Vergleichsfunktion?
Was mache ich falsch?
Danke und Grüße, Andre

Anzeige
AW: Macro oder Funktion?
06.06.2007 14:26:00
c0bRa
Hio...
die 4 steht für relative Bezüge von der Adress funktion. Könnte man auch weglassen.
Er sucht in der aktuellen Tabelle in A1:E1 ein x und nimmt dann aus der Tabelle2 den Wert, der dort an der Stelle steht, wo in Tabelle1 ein x ist. Zumindest bei mir :D
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige