Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Replace bei Formeln - Problem mit Semikolon

Replace bei Formeln - Problem mit Semikolon
08.06.2007 21:42:00
Sabine
Hallo Leute,
konnte in der Suche nichts finden.
Ich möchte innerhalb einer Formel einen Teil ersetzen. Der Makrorekorder gibt folgendes vor:
Range("A100:E200").Replace What:=")", Replacement:=";0)"
Solange ich das manuell mache klappt alles. Doch wenn ich das Ergebnis des Makrorekorders verwende, um per VBA den Teil einer Formel abzuändern passiert schlichtweg gar nichts.
Habt Ihr eine Lösung?
Ohne Semikolon läufts, doch ich brauche den Semikolon unbedingt, weil bisher ohne ;0 falsche Ergebnisse geliefert werden.
LG
Sabine

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Replace bei Formeln - Problem mit Semikolon
08.06.2007 21:52:00
Josef
Hallo Sabine,
in VBA musst du statt dem Semikolon das Komma nehmen.

Range("A100:E200").Replace What:=")", Replacement:=",0)"


Gruß Sepp

AW: Replace bei Formeln - Problem mit Semikolon
08.06.2007 21:57:25
Sabine
Hallo Sepp,
danke Dir. Darauf muss man erstmal kommen.
Gruß
Sabine
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige