Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Optionsbutton

Optionsbutton
11.06.2007 11:24:09
Gerhard
Hallo,
Ich habe in meiner Userform 2 Optionsbutton:
Nach Auswahl von OptionsButton1 wird in die Zelle I5 der Wert: >>erledigt Nach Auswahl von OptionsButton2 wird in die Zelle I5 der Wert: >>noch offen wenn ich meine Userform starte ist immer der OptionsButton1 aktiviert!
Wie kann je nach dem was in der Zelle I5 steht den entsprechenden OptionsButton nach Öffnen der Userform aktivieren?
Vielen Dank
Gerhard

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Optionsbutton
11.06.2007 11:37:40
Hajo_Zi
Hallo Gerhard,
ich habe nun schon mit Excelversionen bis 2007 gearbeitet, aber nirgens hatte ich eine Zelle "15"
Beim starten der Userform
If Zelle_15 = "erledigt" Then
OptionButton1.Value = True
ElseIf Zelle_15 = "noch offen" Then
OptionsButton2.Value = True
End If

1 <> I ! owt
11.06.2007 11:44:00
Renee

AW: 1 <> I !
11.06.2007 12:10:00
Hajo_Zi
Hallo Renee,
da muss ich dann meine Brille auspacken.
Gruß Hajo

AW: Optionsbutton
11.06.2007 12:03:00
Rudi
Hallo,
beim Starten der UF:
Optionbutton1=Range("I5")="erledigt"
Optionbutton2=Range("I5")="noch offen"
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

Anzeige
AW: Optionsbutton
11.06.2007 12:56:00
Gerhard
Vielen Dank
funktioniert!
Gruß
Gerhard

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige