Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Falsches Format nach UserForm input.

Falsches Format nach UserForm input.
12.06.2007 09:00:59
Nils
Guten Morgen zusammen
Ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Ich habe das Problem, das ich über eine USerform ein Datum eingebe, mit diesem Datum nacher aber nicht weiterarbeiten kann, da das dan im sheet ein falsches Format hat (glaube ich zumindest).
Kann mir da jemand weiterhelfen?

Private Sub CommandButton6_Click()
Sheets("Sheet1").Range("E1") = TextBox387
End Sub


So schaut mein Macro aus! aber wie baue ich die Funktion ein, das er mit das auch als Datum und nicht als Text ausgibt.
Danke
VG
Nils

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Falsches Format nach UserForm input.
12.06.2007 09:02:56
c0bRa
Hio...
Hast du E1 als Datum formatiert?
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

AW: Falsches Format nach UserForm input.
12.06.2007 09:09:00
Nils
Ja!
aber es get trotzdem net! wie geht das?
Vg
Nils

AW: Falsches Format nach UserForm input.
12.06.2007 09:37:16
Luschi
Hallo Nils,
alles was aus Textboxen der Userform kommt ist Text; eshalb mache es so

Private Sub CommandButton6_Click()
Sheets("Sheet1").Range("E1") = CDate(Me.TextBox387.value)
End Sub


Gruß von Luschi
aus klein-Paris

Anzeige
:-) Danke
12.06.2007 09:48:00
Nils
Danke dir
So funktioniert es!
VG
Nils

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige