Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Unload Userform ???

Unload Userform ?
12.06.2007 11:09:33
Thomas
Hallo Excel-Experten!
Ich versuche gerade nach einer Routine eine Userform zu schließen, doch irgendwie bekomme ich das nicht hin. (sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr)
Mit unlaod funktioniert es nicht so richtig....
Hoffe Ihr könnt mir helfen! Danke auf jedenfall für eure Unterstützung.
Thomas

Private Sub Chart_Activate()
'Dimension variables.
Dim Counter As Integer, ChartName As String, xVals As String
Dim rngC As Range
' Open Information before subroutine starts
UF1.Show
' Disable screen updating while the subroutine is run.
Application.ScreenUpdating = False
'Store the formula for the first series in "xVals".
xVals = ActiveChart.SeriesCollection(1).Formula
'Extract the range for the data from xVals.
xVals = Mid(xVals, InStr(InStr(xVals, ","), xVals, Mid(Left(xVals, InStr(xVals, "!") - 1),  _
9)))
xVals = Left(xVals, InStr(InStr(xVals, "!"), xVals, ",") - 1)
Do While Left(xVals, 1) = ","
xVals = Mid(xVals, 2)
Loop
'Attach a label to each data point in the chart.
For Each rngC In Range(xVals)
If Not rngC.Rows.Hidden Then
Counter = Counter + 1
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(Counter).HasDataLabel = True
ActiveChart.SeriesCollection(1).Points(Counter).DataLabel.Text = rngC.Offset(0, _
-34).Value
End If
Next rngC
' Enable screen updating while the subroutine is run.
Application.ScreenUpdating = True
' Close Information after subroutine
Unload UF1
End Sub


3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Unload Userform ?
12.06.2007 11:14:38
Rudi
Hallo,
UFI.Hide
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Unload Userform ? (immer noch)
12.06.2007 11:19:00
Thomas
Hallo Rudi!
Danke für die Info aber die Userform bleibt trotzdem geöffnet am Bildschirm...
lg TH

AW: Unload Userform ? (immer noch)
12.06.2007 13:29:00
Tino
Hallo,
Unload Me
Gruss
Tino
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige