Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Hilfe zu Code aus diesen Forum

Hilfe zu Code aus diesen Forum
12.06.2007 16:46:00
Tino
Hallo,
kann mir da mal einer helfen.
In einem Beitrag ist ein Code aufgetaucht, der soll in einem Bereich
Spalte Z:Z den enthaltenen Text „Daten_Z“ mit der Zeilenzahl überschreiben.
Dieser Code wird von mehreren Usern als super usw. bezeichnet.
Nun aber wie soll dieser Code gehen?
In diesem Beitrag habe ich leider keine antwort darauf bekommen!
Name Beitrag: bestimmtem Bereich in Zelle Zeilennummer eintragen
Hier der Code der angeblich funktionieren soll, bei mir aber nicht.

Sub Zeilennr()
With Range("Daten_Z")
.Formula = "=row()"
.Value = .Value
End With
End Sub


Danke für Eure Rückmeldung.
Gruss
Tino

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hilfe zu Code aus diesen Forum
12.06.2007 16:48:00
Hajo_Zi
Hallo Tobias,
Du hast einen Bereich in der Tabelle auch den Namen Daten_Z gegeben?

AW: Hilfe zu Code aus diesen Forum
12.06.2007 17:00:59
Tino
Hallo,
wie gebe ich einem Bereich den Namen "Daten_Z"
kenne nur:
Dim Daten_Z as Range
Daten_Z = Range("Z:Z")
aber in dem Code, ist doch Daten_Z kein Bereich sondern nur Text oder.
With Range("Daten_Z")
Gruss
Tino

AW: Hilfe zu Code aus diesen Forum
12.06.2007 17:02:38
Peter
Hallo Tino,
das Mini-Makro funktioniert für den Bereich im Tabellenblatt der Daten_Z heißt.
Du musst also den Bereich, den du numeriert haben möchtest markieren und ihm dann oben im Namensfeld (über dem A von Spalte A) den Namen Daten_Z geben.
Nun kannst du das Makro aufrufen und der Bereich wird durchnummeriert.
Gruß Peter

Anzeige
AW: Hilfe zu Code aus diesen Forum
12.06.2007 17:07:55
Tino
Hallo,
ja aber dieser Nummerriert den gesamten benannten Bereich, und nicht nur diese mit dem inhalt "Daten_Z"
Gruss
Tino

AW: Hilfe zu Code aus diesen Forum
12.06.2007 17:24:20
Peter
Hallo Tino,
du bist auf dem 'falschen Dampfer'.
Es wird der Bereich mit dem Namen Daten_Z durchnummeriert, nicht die Zellen(n) mit dem Inhalt "Daten_Z".
Gruß Peter

ok. habs verstanden
12.06.2007 17:36:00
Tino
Hallo,
ok. habs jetzt verstanden
Gruss
Tino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige