Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich kopieren, jedoch Werte statt Formeln

Bereich kopieren, jedoch Werte statt Formeln
14.06.2007 11:16:00
Peter

Liebes Forum
Wie muss ich diesen Code umstellen, dass nicht die Formeln sondern die Werte kopiert werden?
Danke für eine Rückmeldung.
Peter
WB.Worksheets(TabName).Rows("1:" & lr).Copy Destination:=WBAktiv.Sheets(TabZiel).Rows(lrZiel)

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich kopieren, jedoch Werte statt Formeln
14.06.2007 11:50:21
c0bRa
Hio...
Der Makrorekorder liefert mir das hier z.b.:
Code aus Modul Modul1:
Option Explicit
Sub Makro2()
    Cells.Select
    Application.CutCopyMode = False
    Selection.Copy
    Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
End Sub

Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Perl ist die einzige Sprache, die vor und nach einer RSA-Verschlüsselung gleich aussieht.

Anzeige
AW: Bereich kopieren, jedoch Werte statt Formeln
14.06.2007 12:12:40
Peter
Hallo c0bRa
PastSpecial kannte ich, jedoch nicht wie es integriert wird. Nun hat mir ein Beitrag vom 24.9.2003 von Hajo auf die Sprünge geholfen. Vielen Dank.
Peter
' WB.Worksheets(TabName).Rows("1:" & lr).Copy Destination:=WBAktiv.Sheets(TabZiel).Rows(lrZiel)
' (mit voriger Zeile wird der ganze Inhalt kopiert)
WB.Worksheets(TabName).Rows("1:" & lr).Copy
With WBAktiv.Sheets(TabZiel).Rows(lrZiel - 1)
.PasteSpecial Paste:=xlValues 'Werte
'.PasteSpecial Paste:=xlFormats ' Formate
End With
Application.CutCopyMode = False

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige