Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formel einsetzen

Formel einsetzen
14.06.2007 21:43:43
Kurt
Guten Abend,
habe folgende Formel: =$K6>0
Kann man folgendes als Makro erstellen?
Ich möchte diese Formel von der Spalte A bis i angefangen ab Zeile 5, die Formel kopieren kopieren, das ende kann in der Spalte A, letzte Zeile bestimmt werden.
Also wenn in der Spalte K(Zelle) was drin steht, soll die Zeile von a bis i Grau werden.
gruß Kurt

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Das klappt doch
15.06.2007 10:47:00
Kurt
Hallo jens,
was heißt hier hellste Leuchte, geht doch.
Möchte jetzt nur noch das ab Zeile 5 funktioniert.
gruß Kurt

Hallo noch einmal, bitte
15.06.2007 10:58:00
Kurt
Hallo Jens,
geht das auch, das das grau nur durchgeführt wird, wenn man in der Spalte K ab Zeile 5
eine Zahl oder auch Text eingibt ?
So wird jedesmal wenn man in irgendeiner Zeile ist durch das abarbeiten unterbrochen,
mfg Kurt

Anzeige
AW: Hallo noch einmal, bitte
15.06.2007 14:28:00
Jens
Hallo Kurt
Ändere im Makro folgende Zeile:
For i = 1 To Range("K65536").End(xlUp).Row
in:
For i = 5 To Range("K65536").End(xlUp).Row
Dann funzt das erst ab Zeile 5 (Zeile 5 einschließlich)
Gruß aus dem Sauerland
Jens

Danke, Jens -)
15.06.2007 19:58:00
Kurt

AW: Formel einsetzen
15.06.2007 08:05:00
MrJola
Hallo Kurt,
die Lösung von Jens ist O.K.
Wenn du auf ein Makro verzichten willst, geht das natürlich auch über Format, bedingte Formatierung, Formel.
Gruß
Jörg

Hallo Jörg, stimmt das klappt so aber
15.06.2007 10:49:00
Kurt
Hallo Jörg,
hast RECHT aber möchte es Zeile 5 einschränken ?
gruß Kurt

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige