Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
876to880
876to880
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko

Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko
19.06.2007 14:54:00
Joerg
Guten Tag,
Ich würde gerne in 100 Arbeitsblättern einige Zeilen zur gleichen Zeit ausblenden und später wieder einblenden. Ich habe versucht ein Makro aufzuzeichnen. Beim Aufzeichnen läuft alles gut, aber wenn ich nachher das Marko starte werden nur die Zeilen im ersten Blatt ausgeblendet. Woran liegt das?
Könnte mir jemand helfen?
Besten Dank im Voraus
Joerg
Hier ist der aufgezeichnete Code:
Sheets("00").Select
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlLast
Sheets(Array("00", "01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12", _
"13", "14", "15", "16", "17", "18", "19", "20", "21", "22", "23", "24")).Select
Sheets("00").Activate
Sheets(Array("25", "26", "27", "28", "29", "30", "31", "32", "33", "34", "35", "36", "37", _
"38", "39", "40", "41", "42", "43", "44", "45", "46", "47", "48", "49")).Select Replace _
:=False
Sheets(Array("50", "51", "52", "53", "54", "55", "56", "57", "58", "59", "60", "61", "62", _
"63", "64", "65", "66", "67", "68", "69", "70", "71", "72", "73", "74")).Select Replace _
:=False
Sheets(Array("75", "76", "77", "78", "79", "80", "81", "82", "83", "84", "85", "86", "87", _
"88", "89", "90", "91", "92", "93", "94", "95", "96", "97", "98", "99")).Select Replace _
:=False
ActiveWindow.ScrollWorkbookTabs Position:=xlFirst
Rows("2:9").Select
Range("E9").Activate
Selection.EntireRow.Hidden = True
Range("A1").Select
Sheets("Balance").Select
End Sub

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko
19.06.2007 15:10:00
Rudi
Hallo,
warum nicht so?

Sub tt()
Dim i
For i = 0 To 99
Sheets(Format(i, "00")).Rows("9:12").Hidden = False
Next
End Sub


Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko
19.06.2007 15:55:06
Joerg
Danke Rudi für deinen Vorschlag. habe den Code ausprobiert aber da tut sich gar nichts.
Gruss
Joerg

AW: Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko
BG
Hi Jörg
teste dies

Sub tt()
Dim i
For i = 0 To 99
Sheets(Format(i, "00")).Rows("9:12").EntireRow.Hidden = True
Next
End Sub


Gruss BG

Anzeige
AW: Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko
19.06.2007 16:22:00
Rudi
Hallo,
ich Idiot!
Ersetze False durch True.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

AW: Zeilen ausblenden in mehreren Blättern durch Marko
19.06.2007 16:26:37
BG
nana
wer wird denn gleich Beiträge rauslöschen?!?!

Für das nächste Mal
19.06.2007 16:41:20
Renee
Hi Rudi,
Einfacher und sicherer wäre:

Sheets(Format(i, "00")).Rows("9:12").Hidden = Not(Sheets(Format(i, "00")).Rows("9:12").Hidden)


das ist dann auch ein gratis Flip-Flop.
Greetz Renee

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige