Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
880to884
880to884
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wert suchen und kopieren

Wert suchen und kopieren
22.06.2007 09:03:22
Michael
Hallo,
ich habe eine Webabfrage. Aus dieser möchte ich den Wert der Umlaufrendite suchen und in die Zelle L1 schreiben.
Das Wort "Umlaufrendite" findet sich in Spalte A der zugehörige Wert in Spalte B
Folgender VBA Code:

Sub Umlaufrendite()
Dim Umlaufrendite      As Range
With Worksheets("Umlaufrendite")
.Range("A1").QueryTable.Refresh False
Set Umlaufrendite = .Range("A:A").Find("Umlaufrendite", LookIn:=xlValues, lookat:=xlWhole)
Range("L1") = Val(Umlaufrendite.Offset(0, 1).Value)
End With
End Sub


4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wert suchen und kopieren
22.06.2007 09:59:01
Chaos
Servus,
und was ist dein Problem ?
evtl. dieser Satz?
.Range("A1").QueryTable.Refresh False erzeugt bei mir logischerweise einen Laufzeitfehler, weil nicht vorhanden.
Sonst funktioniert der Code.
Gruß
Chaos

AW: Wert suchen und kopieren
22.06.2007 10:05:00
Michael
oh entschuldigung, ha´tte ich in der Eile wohl vergessen....
der Wert in Spalte B der kopiert werden müsste lautet 4,62 aber in L1 kommt nur 4,00 an.
könnte das eventuell hierdran liegen?
Range("L1") = Val(Umlaufrendite.Offset(0, 1).Value)

AW: Wert suchen und kopieren
22.06.2007 10:14:00
Chaos
Servus,
ja liegt an dieser Zeile:
nimm das val und die Klammern weg, dann gehts.
= Ulaufrendite.Offset(0, 1).Value
Gruß
Chaos

Anzeige
AW: Wert suchen und kopieren
22.06.2007 10:14:00
Michael
Hab den Fehler gefunden:
ohne "Val" klappts!

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige